Agradecemos las consultas de aquellos clientes que deseen saber si algún plato contiene o no ciertos ingredientes en particular. Rogamos informen a la persona que les tome la comanda de cualquier alergia o requisito dietético especial que debamos tener en cuenta a la hora de preparar su menú.
Español
Entrantes
- Calamar a la andaluza
15,00€ - Callo de sepia cocido con mayonesa
12,00€ - Gambas al ajillo
16,00€ - Pulpo a la plancha con crema de patata y trufa
16,00€ - Pulpo Bravo (pulpo con patatas y “all i oli” )
18,00€ - Chipirones de playa a la plancha
15,00€ - Cazón en adobo a la andaluza
13,00€ - Calamar de playa a la plancha
16,50€ - Foie a la plancha, confitura de pétalos de rosa y reducción de mistela
16,00€ - Revuelto de boletus con gambas y gorgonzola
13,00€ - Croquetas de gamba al ajillo con alga wakame
3,25€ (ud.) - Croquetas de jamón ibérico
2,70€ (ud.) - Croquetas de bogavante
3,15€ (ud.) - Boquerones en vinagre
8,50€ - Ensaladilla rusa
8,50€
Montaditos
- Montadito de foie, compota de manzana y reducción de Oporto
6,00€ - Pataqueta de solomillo con jamón y cebolla caramelizada
8,50€ - Montadito de steak tartar de solomillo de ternera
5,50€ - Montadito “bomba” (patatas fritas, huevo y jamón ibérico)
5,50€ - Montadito de cocochas de merluza con lactonesa y tomate concassé
6,50€
ensaladas
- Ensalada de brotes y crudités con vinagreta de mango y chili
12,50€ - Ensalada de la casa (endivias, aguacates, palmitos, angulas y huevas)
33,00€ - Ensalada de la huerta con bonito
12,00€ - Tomate de temporada con ventresca de bonito de bonito del norte
12,00€
ibéricos y salazones
- Jamón ibérico 100% bellota. Guijuelo
23,00€ - Lomo ibérico de bellota. Guijuelo
18,00€ - Surtido de quesos
14,00€ - Hueva de atún
32,00€ (100 gr.) - Hueva de mújol
20,00€ (100 gr.) - Mojama de almadraba
20,00€ (100 gr.) - Anchoa del Cantábrico
2,55€ (ud.)
mariscos
- Ostra gallega
4,00€ (ud.) - Ostra ‘Gillardeau’ nº2
4,00€ (ud.) - Gamba rayada del Mediterráneo a la plancha o cocida
20,00€ (100 gr.) - Cigala de playa a la plancha
13,00€ (100 gr.) - Quisquilla cocida
12,50€ (100 gr.) - Almeja fina de Carril. Galicia
13,00€ (100 gr.) - Canaillas
6,50€ (100 gr.)
sopas y arroces
- Caldereta de bogavante azul
27,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración) - Caldereta de langosta del Mediterráneo
27,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración) - Arroz del senyoret
18,50 € (mínimo dos raciones/precio por ración) - Arroz caldoso de bogavante y almejas
24,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración) - Fideuá con chipirones
19,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración) - Arroz seco de conejo con boletus y foie
19,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración) - Paella valenciana de pollo y conejo (solo por encargo)
17,00 € (solo por encargo/mínimo dos raciones/precio por ración)
Nota: en todos los arroces, noches solo por encargo
pescados
- Merluza al horno con colas de gamba
22,50 € - Cocochas de merluza al pil-pil
25,00 € - Angulas del norte a la bilbaína
110,00 € (100 gr.) - Lubina de caña a la sal
52,00 € (1 kg.) - Tartar de atún rojo
21,00 € - Atún rojo a la plancha
20,00 € - Bacalao a la vizcaína
23,00 €
carnes
- Ternera ‘Black Angus’ de Nebraska a la brasa (1 kg.)
100,00 € - Chuletón de vaca madurada a la brasa (1 kg.)
64,00 € - Chateaubriand con salsa bearnaise y perigourdine
25,00 € - Entrecot de vaca madurada a la brasa
25,00 € - Solomillo de vaca madurada al foie
25,00 € - Solomillo de vaca madurada a la brasa
23,00 € - Chuletas de cabrito lechal fritas con ajos tiernos Steak
20,00 € - Tartar de solomillo de ternera
23,00 € - Paletilla de cabrito lechal al horno
24,00 € - Cochinillo crujiente al horno
20,00 €
postres
- Tarta de chocolate con caramelo rubio
6,50 € - Hojaldre relleno de crema de limón y nata
6,50 € - Tocino de cielo casero
5,50 € - Coulant de chocolate con helado de vainilla de bourbon
6,50 € - Fruta natural preparada
5,25 € - Tarta de queso
6,50 € - Crepes suzette
8,50 € (min. 2 per./precio por ración) - Sorbete de limón al cava
6,50 € - Helados caseros (vainilla de bourbon, queso, limón al jengibre, turrón, leche merengada, chocolate, dulce de leche)
5,75 € - Torrija con crema de turrón y helado de leche merengada
6,50 €
vinos dulces
- P.X. Toro Albala Joven (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
4,50 €/30,00 € - P.X. Toro Albala Gran Reserva (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
7,00 €/50,00 € - P.X. Espinola Joven (37,5 cl.) D.O. Montilla-Moriles
9,00 €/34,00 € - Casta Diva “Cosecha Miel” (50 cl.) D.O. Alicante
6,00 €/28,00 € - Moscatel De La Marina Enrique Mendoza (75 cl.) D.O. Alicante
4,00 €/19,00 € - Vi De Glas “Gewürztraminer” (37,5 cl.) D.O. Penedés
6,00 €/30,00 € - Chivite 125 Aniver. “Vendimia Tardía” (37,5 cl.) D.O. Navarra
8,00 €/40,00 € - Tokaij Dereslza 5 Puttonyos (50 cl.) Hungría
8,00 €/50,00 € - Porto – Quinta do Infantado (75 cl.) Portugal
8,00 €/55,00 €
Declaración sobre alérgenoS
English
APPETISERS
- Andalusian-style calamari
15,00€ - Boiled cuttlefish mantle with mayonnaise
12,00€ - Garlic prawns
16,00€ - Grilled octopus with truffle mashed potatoes
16,00€ - Bravo octopus (octopus with potatoes and aioli sauce)
18,00€ - Grilled baby beach cuttlefish
15,00€ - Andalusian-style dogfish adobo (vinegar and herb marinade)
13,00€ - Grilled beach calamari
16,50€ - Grilled foie with a rose petal comfit and a vin de liqueur reduction
16,00€ - Scrambled eggs with boletus mushrooms, prawns, and Gorgonzola cheese
13,00€ - Spanish croquettes with garlic prawns and wakame seaweed
3,25€ (1 piece) - Spanish croquettes with Iberian cured ham
2,70€ (1 piece) - Spanish croquettes with lobster
3,15€ (1 piece) - Vinegar-cured anchovies
8,50€ - Ensaladilla rusa (Spanish potato salad with mayonnaise, peas, and carrots)
8,50€
LIGHT SANDWICHES
- Light sandwich with foie, apple compote, and a Port wine reduction
6,00€ - Pataqueta (Valencian-style crescent-shaped bread) with sirloin, Iberian cured ham, and caramelised onions
8,50€ - Light sandwich with steak tartar
5,50€ - “Bomba” light sandwich (chips, egg, and Iberian cured ham)
5,50€ - Light sandwich with hake cheek, milk mayonnaise, and tomato concassé
6,50€
SALADS
- Sprout and raw vegetable salad with a mango-chili vinaigrette
12,50€ - House salad (endive, avocado, heart of palm, eel, and caviar)
33,00€ - Garden salad with albacore
12,00€ - In-season tomatoes with northern albacore belly
12,00€
IBERIAN CHARCUTERIE & SALT-CURED FISH
- 100% acorn-fed Iberian cured ham from Guijuelo
23,00€ - Cured acorn-fed Iberian pork loin from Guijuelo
18,00€ - Cheese platters
14,00€ - Cured tuna roe caviar
32,00€ (100 gr.) - Cured mullet roe caviar
20,00€ (100 gr.) - Mojama de Almadraba (salt-cured tuna)
20,00€ (100 gr.) - Cantabrian cured anchovies
2,55€ (1 piece)
SHELLFISH
- Galician oyster
4,00€ (1 piece) - Gillardeau No.2 oyster
4,00€ (1 piece) - Grilled or boiled striped Mediterranean prawns
20,00€ (100 gr.) - Grilled beach Norway lobster
13,00€ (100 gr.) - Boiled caridean prawns
12,50€ (100 gr.) - Palourde clam from Carril, Galicia
13,00€ (100 gr.) - Purple dye murex mollusc
6,50€ (100 gr.)
SOUP AND RICE
- Blue lobster stew
25,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Mediterranean lobster stew
27,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Dry rice with peeled shellfish
17,50€ (minimum of two servings/price per serving) - Arròs a banda (Valencian rice cooked in fish stock with aioli)
15,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Brothy rice with lobster and clams
24,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Thick rice with duck and mushrooms
16,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Fideuà noodles with baby cuttlefish
17,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Dry rice with rabbit, boletus mushrooms, and foie
17,00€ (minimum of two servings/price per serving) - Valencian paella rice dish with chicken and rabbit (only by previous request)
17,00€ (only by request/minimum of two servings/price per serving)
Note: all rice dishes are only prepared for dinner by previous request
FISH
- Baked hake with prawn tails
22,50 € - Hake cheeks in pil-pil (Basque sauce with oil, garlic, and chili pepper)
25,00 € - Bilbao-style northern eels
110,00 € (100 gr.) - Rod-fished salt-baked European bass
52,00 € (1 kg.) - Red tuna tartar
21,00 € - Grilled red tuna
20,00 € - Vizcaya-style cod
23,00 €
MEAT
- Grilled Nebraska Black Angus beef (1 kg.)
100,00 € - Grilled aged beef steak (1 kg.)
64,00 € - Chateaubriand with Béarnaise and Périgueux sauce
25,00 € - Grilled aged beef entrecôte
25,00 € - Aged beef sirloin with foie
25,00 € - Grilled aged beef sirloin
23,00 € - Fried goat kid chops with garlic shoots
20,00 € - Beef steak sirloin tartar
23,00 € - Baked goat kid rack
24,00 € - Crisp roasted suckling pig
20,00 €
DESSERTS
- Chocolate cake with golden caramel
6,50 € - Puff pastry filled with whipped and lemon creams
6,50 € - House-made tocino de cielo (sweet egg yolk custard)
5,50 € - Molten chocolate cake with vanilla-bourbon ice cream
6,50 € - Natural cut fruit
5,25 € - Cheesecake
6,50 € - Crêpes Suzette (min. 2 servings/price per serving)
8,50 € - Lemon sorbet with Cava
6,50 € - House-made ice creams (vanilla-bourbon, cheese, lemon-ginger, nougat, whipped milk, chocolate, milky caramel)
5,75 € - French toast with nougat cream and whipped milk ice cream
6,50 €
SWEET WINES
- P.X. Toro Albala, Young (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
4,50€/30,00€ - P.X. Toro Albala, Special Reserve (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
7,00€/50,00€ - P.X. Espinola, Young (37,5 cl.) D.O. Montilla-Moriles
9,00€/34,00€ - Casta Diva “Cosecha Miel” (50 cl.) D.O. Alicante
6,00€/28,00€ - Muscatel De La Marina Enrique Mendoza (75 cl.) D.O. Alicante
4,00€/19,00€ - Vi De Glas “Gewürztraminer” (37,5 cl.) D.O. Penedés
6,00€/30,00€ - Chivite 125 Aniver. “Vendimia Tardía” (37,5 cl.) D.O. Navarra
8,00€/40,00€ - Tokaij Dereslza 5 Puttonyos (50 cl.) Hungary
8,00€/50,00€ - Port – Quinta do Infantado (75 cl.) Portugal
8,00€/55,00€
Allergen Declaration
We gladly welcome inquiries from customers who want to know whether or not a dish contains certain ingredients. Please let the waiter or chef know of any allergies or special dietary requirements that we must take into account when preparing your meal.