Español

Entrantes

  • Calamar a la andaluza
    15,00€
  • Callo de sepia cocido con mayonesa
    12,00€
  • Gambas al ajillo
    16,00€
  • Pulpo a la plancha con crema de patata y trufa
    16,00€
  • Pulpo Bravo (pulpo con patatas y “all i oli” )
    18,00€
  • Chipirones de playa a la plancha
    15,00€
  • Cazón en adobo a la andaluza
    13,00€
  • Calamar de playa a la plancha
    16,50€
  • Foie a la plancha, confitura de pétalos de rosa y reducción de mistela
    16,00€
  • Revuelto de boletus con gambas y gorgonzola
    13,00€
  • Croquetas de gamba al ajillo con alga wakame
    3,25€ (ud.)
  • Croquetas de jamón ibérico
    2,70€ (ud.)
  • Croquetas de bogavante
    3,15€ (ud.)
  • Boquerones en vinagre
    8,50€ 
  • Ensaladilla rusa
    8,50€

Montaditos

  • Montadito de foie, compota de manzana y reducción de Oporto
    6,00€
  • Pataqueta de solomillo con jamón y cebolla caramelizada
    8,50€
  • Montadito de steak tartar de solomillo de ternera
    5,50€
  • Montadito “bomba” (patatas fritas, huevo y jamón ibérico)
    5,50€
  • Montadito de cocochas de merluza con lactonesa y tomate concassé
    6,50€

ensaladas

  • Ensalada de brotes y crudités con vinagreta de mango y chili
    12,50€
  • Ensalada de la casa (endivias, aguacates, palmitos, angulas y huevas)
    33,00€
  • Ensalada de la huerta con bonito
    12,00€
  • Tomate de temporada con ventresca de bonito de bonito del norte
    12,00€

ibéricos y salazones

  • Jamón ibérico 100% bellota. Guijuelo
    23,00€
  • Lomo ibérico de bellota. Guijuelo
    18,00€
  • Surtido de quesos
    14,00€
  • Hueva de atún
    32,00€ (100 gr.)
  • Hueva de mújol
    20,00€ (100 gr.)
  • Mojama de almadraba
    20,00€ (100 gr.)
  • Anchoa del Cantábrico
    2,55€ (ud.)

mariscos

  • Ostra gallega
    4,00€ (ud.)
  • Ostra ‘Gillardeau’ nº2
    4,00€ (ud.)
  • Gamba rayada del Mediterráneo a la plancha o cocida
    20,00€ (100 gr.)
  • Cigala de playa a la plancha
    13,00€ (100 gr.)
  • Quisquilla cocida
    12,50€ (100 gr.)
  • Almeja fina de Carril. Galicia
    13,00€ (100 gr.)
  • Canaillas
    6,50€ (100 gr.)

sopas y arroces

  • Caldereta de bogavante azul
    27,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración)
  • Caldereta de langosta del Mediterráneo
    27,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración)
  • Arroz del senyoret
    18,50 € (mínimo dos raciones/precio por ración)
  • Arroz caldoso de bogavante y almejas
    24,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración)
  • Fideuá con chipirones
    19,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración)
  • Arroz seco de conejo con boletus y foie
    19,00 € (mínimo dos raciones/precio por ración)
  • Paella valenciana de pollo y conejo (solo por encargo)
    17,00 € (solo por encargo/mínimo dos raciones/precio por ración)

Nota: en todos los arroces, noches solo por encargo

pescados

  • Merluza al horno con colas de gamba
    22,50 €
  • Cocochas de merluza al pil-pil
    25,00 €
  • Angulas del norte a la bilbaína
    110,00 € (100 gr.)
  • Lubina de caña a la sal
    52,00 € (1 kg.)
  • Tartar de atún rojo
    21,00 €
  • Atún rojo a la plancha
    20,00 €
  • Bacalao a la vizcaína
    23,00 €

carnes

  • Ternera ‘Black Angus’ de Nebraska a la brasa (1 kg.)
    100,00 €
  • Chuletón de vaca madurada a la brasa (1 kg.)
    64,00 €
  • Chateaubriand con salsa bearnaise y perigourdine
    25,00 €
  • Entrecot de vaca madurada a la brasa
    25,00 €
  • Solomillo de vaca madurada al foie
    25,00 €
  • Solomillo de vaca madurada a la brasa
    23,00 €
  • Chuletas de cabrito lechal fritas con ajos tiernos Steak
    20,00 €
  • Tartar de solomillo de ternera
    23,00 €
  • Paletilla de cabrito lechal al horno
    24,00 €
  • Cochinillo crujiente al horno
    20,00 €

postres

  • Tarta de chocolate con caramelo rubio
    6,50 € 
  • Hojaldre relleno de crema de limón y nata
    6,50 € 
  • Tocino de cielo casero
    5,50 €
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla de bourbon
    6,50 €
  • Fruta natural preparada
    5,25 €
  • Tarta de queso
    6,50 €
  • Crepes suzette
    8,50 € (min. 2 per./precio por ración)
  • Sorbete de limón al cava
    6,50 €
  • Helados caseros (vainilla de bourbon, queso, limón al jengibre, turrón, leche merengada, chocolate, dulce de leche)
    5,75 €
  • Torrija con crema de turrón y helado de leche merengada
    6,50 €
     

vinos dulces

  • P.X. Toro Albala Joven (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
    4,50 €/30,00 €
  • P.X. Toro Albala Gran Reserva (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
    7,00 €/50,00 €
  • P.X. Espinola Joven (37,5 cl.) D.O. Montilla-Moriles
    9,00 €/34,00 €
  • Casta Diva “Cosecha Miel” (50 cl.) D.O. Alicante
    6,00 €/28,00 €
  • Moscatel De La Marina Enrique Mendoza (75 cl.) D.O. Alicante
    4,00 €/19,00 €

  • Vi De Glas “Gewürztraminer” (37,5 cl.) D.O. Penedés
    6,00 €/30,00 €
  • Chivite 125 Aniver. “Vendimia Tardía” (37,5 cl.) D.O. Navarra
    8,00 €/40,00 €

  • Tokaij Dereslza 5 Puttonyos (50 cl.) Hungría
    8,00 €/50,00 €

  • Porto – Quinta do Infantado (75 cl.) Portugal
    8,00 €/55,00 €

Declaración sobre alérgenoS

Agradecemos las consultas de aquellos clientes que deseen saber si algún plato contiene o no ciertos ingredientes en particular. Rogamos informen a la persona que les tome la comanda de cualquier alergia o requisito dietético especial que debamos tener en cuenta a la hora de preparar su menú.

English

APPETISERS

  • Andalusian-style calamari
    15,00€
  • Boiled cuttlefish mantle with mayonnaise
    12,00€
  • Garlic prawns
    16,00€
  • Grilled octopus with truffle mashed potatoes
    16,00€
  • Bravo octopus (octopus with potatoes and aioli sauce)
    18,00€
  • Grilled baby beach cuttlefish
    15,00€
  • Andalusian-style dogfish adobo (vinegar and herb marinade)
    13,00€
  • Grilled beach calamari
    16,50€
  • Grilled foie with a rose petal comfit and a vin de liqueur reduction
    16,00€
  • Scrambled eggs with boletus mushrooms, prawns, and Gorgonzola cheese
    13,00€
  • Spanish croquettes with garlic prawns and wakame seaweed
    3,25€ (1 piece)
  • Spanish croquettes with Iberian cured ham
    2,70€ (1 piece)
  • Spanish croquettes with lobster
    3,15€ (1 piece)
  • Vinegar-cured anchovies
    8,50€ 
  • Ensaladilla rusa (Spanish potato salad with mayonnaise, peas, and carrots)
    8,50€

LIGHT SANDWICHES

  • Light sandwich with foie, apple compote, and a Port wine reduction
    6,00€
  • Pataqueta (Valencian-style crescent-shaped bread) with sirloin, Iberian cured ham, and caramelised onions
    8,50€
  • Light sandwich with steak tartar
    5,50€
  • “Bomba” light sandwich (chips, egg, and Iberian cured ham)
    5,50€
  • Light sandwich with hake cheek, milk mayonnaise, and tomato concassé
    6,50€

SALADS

  • Sprout and raw vegetable salad with a mango-chili vinaigrette
    12,50€
  • House salad (endive, avocado, heart of palm, eel, and caviar)
    33,00€
  • Garden salad with albacore
    12,00€
  • In-season tomatoes with northern albacore belly
    12,00€

IBERIAN CHARCUTERIE & SALT-CURED FISH

  • 100% acorn-fed Iberian cured ham from Guijuelo
    23,00€
  • Cured acorn-fed Iberian pork loin from Guijuelo
    18,00€
  • Cheese platters
    14,00€
  • Cured tuna roe caviar
    32,00€ (100 gr.)
  • Cured mullet roe caviar
    20,00€ (100 gr.)
  • Mojama de Almadraba (salt-cured tuna)
    20,00€ (100 gr.)
  • Cantabrian cured anchovies
    2,55€ (1 piece)

SHELLFISH

  • Galician oyster
    4,00€ (1 piece)
  • Gillardeau No.2 oyster
    4,00€ (1 piece)
  • Grilled or boiled striped Mediterranean prawns
    20,00€ (100 gr.)
  • Grilled beach Norway lobster
    13,00€ (100 gr.)
  • Boiled caridean prawns
    12,50€ (100 gr.)
  • Palourde clam from Carril, Galicia
    13,00€ (100 gr.)
  • Purple dye murex mollusc
    6,50€ (100 gr.)

SOUP AND RICE

  • Blue lobster stew
    25,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Mediterranean lobster stew
    27,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Dry rice with peeled shellfish
    17,50€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Arròs a banda (Valencian rice cooked in fish stock with aioli)
    15,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Brothy rice with lobster and clams
    24,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Thick rice with duck and mushrooms
    16,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Fideuà noodles with baby cuttlefish
    17,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Dry rice with rabbit, boletus mushrooms, and foie
    17,00€ (minimum of two servings/price per serving)
  • Valencian paella rice dish with chicken and rabbit (only by previous request)
    17,00€ (only by request/minimum of two servings/price per serving)

Note: all rice dishes are only prepared for dinner by previous request

FISH

  • Baked hake with prawn tails
    22,50 €
  • Hake cheeks in pil-pil (Basque sauce with oil, garlic, and chili pepper)
    25,00 €
  • Bilbao-style northern eels
    110,00 € (100 gr.)
  • Rod-fished salt-baked European bass
    52,00 € (1 kg.)
  • Red tuna tartar
    21,00 €
  • Grilled red tuna
    20,00 €
  • Vizcaya-style cod
    23,00 € 

MEAT

  • Grilled Nebraska Black Angus beef (1 kg.)
    100,00 €
  • Grilled aged beef steak (1 kg.)
    64,00 €
  • Chateaubriand with Béarnaise and Périgueux sauce
    25,00 €
  • Grilled aged beef entrecôte
    25,00 €
  • Aged beef sirloin with foie
    25,00 €
  • Grilled aged beef sirloin
    23,00 €
  • Fried goat kid chops with garlic shoots
    20,00 €
  • Beef steak sirloin tartar
    23,00 €
  • Baked goat kid rack
    24,00 €
  • Crisp roasted suckling pig
    20,00 €

DESSERTS

  • Chocolate cake with golden caramel
    6,50 €
  • Puff pastry filled with whipped and lemon creams
    6,50 €
  • House-made tocino de cielo (sweet egg yolk custard)
    5,50 €
  • Molten chocolate cake with vanilla-bourbon ice cream
    6,50 €
  • Natural cut fruit
    5,25 €
  • Cheesecake
    6,50 €
  • Crêpes Suzette (min. 2 servings/price per serving)
    8,50 €
  • Lemon sorbet with Cava
    6,50 €
  • House-made ice creams (vanilla-bourbon, cheese, lemon-ginger, nougat, whipped milk, chocolate, milky caramel)
    5,75 €
  • French toast with nougat cream and whipped milk ice cream
    6,50 €

SWEET WINES

  • P.X. Toro Albala, Young (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
    4,50€/30,00€
  • P.X. Toro Albala, Special Reserve (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
    7,00€/50,00€
  • P.X. Espinola, Young (37,5 cl.) D.O. Montilla-Moriles
    9,00€/34,00€
  • Casta Diva “Cosecha Miel” (50 cl.) D.O. Alicante
    6,00€/28,00€
  • Muscatel De La Marina Enrique Mendoza (75 cl.) D.O. Alicante
    4,00€/19,00€
  • Vi De Glas “Gewürztraminer” (37,5 cl.) D.O. Penedés
    6,00€/30,00€
  • Chivite 125 Aniver. “Vendimia Tardía” (37,5 cl.) D.O. Navarra
    8,00€/40,00€
  • Tokaij Dereslza 5 Puttonyos (50 cl.) Hungary
    8,00€/50,00€
  • Port – Quinta do Infantado (75 cl.) Portugal
    8,00€/55,00€

Allergen Declaration

We gladly welcome inquiries from customers who want to know whether or not a dish contains certain ingredients. Please let the waiter or chef know of any allergies or special dietary requirements that we must take into account when preparing your meal.