Entrantes y Montaditos

Nuestros entrantes y montaditos se basan en el producto fresco y de calidad que compramos en los mejores proveedores nacionales y en los mercados más prestigiosos. Compartir platos es una filosofía en la mesa española, es la mejor forma de saciar esos paladares incansables que siempre quieren más.

Entrantes

  • Calamar a la andaluza
  • Callo de sepia cocido con mayonesa
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la plancha con crema de patata y trufa
  • Cazon en adobo a la andaluza
  • Calamar de playa a la plancha
  • Revuelto de boletus con gambas y gorgonzola
  • Croqueta de gamba al ajillo con alga wakame
  • Croqueta de jamón ibérico
  • Croqueta de bogavante
  • Boquerones en vinagre
  • Ensaladilla rusa

Montaditos

  • Montadito de foie, compota de manzana y reduccion de oporto
  • Pataqueta de solomillo con jamon y cebolla caramelizada
  • Montadito de steack tartar de solomillo de ternera
  • Montadito bomba (patatas fritas, huevo y jamon iberico)
  • Montadito de cocochas de merluza con mayonesa y tomate concassé
Aragón 58
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Ensaladas e Ibéricos

En este apartado se mezclan el mar y la huerta. Hojas y verduras que se encuentran con pescados en combinaciones frescas y sorprendentes, salazones de pescados que se han convertido en insignias de nuestra gastronomía. Sabor y tradición.

ensaladas

  • Ensalada de la casa

  • Envidias, salmón, aguacates, palmitos, angulas y huevas

  • Ensalada de la huerta con bonito

  • Tomate ecológico de La Alcarria (Cuenca) con ventresca de bonito del norte

ibéricos y salazones

  • Jamón quercus «Gran Reserva Especial» (salamanca) cortado a cuchillo
  • Lomo quercus «Gran Reserva Especial» (salamanca) cortado a cuchillo Surtido de quesos
  • Hueva de atun 
  • Hueva de mujol 
  • Mojama de almadraba 
  • Hueva de maruca 
  • Anchoa del Cantábrico unidad

Mariscos y Arroces

El arroz es el buque insignia de nuestra región y el marisco ha convertido a Aragón 58 en uno de los restaurantes de cocina de mercado referentes de la ciudad de Valencia. Somos extremadamente cuidadosos en los tiempos de cocción de ambos productos. Nos han dado mucho.

mariscos

  • Ostra Gillardeau nº2

  • Ostra cocktail «Amèlie»

  • Gamba rayada del Mediterráneo a la plancha

  • Gamba rayada del Mediterráneo cocida

  • Cigala de playa a la plancha o a la sal

  • Quisquilla de playa cocida

  • Almeja fina de carril (Galicia) Canaillas

sopas y arroces

  • Caldereta de bogavante azul
  • Caldereta de langosta del Mediterráneo
  • Arroz del senyoret
  • Arroz caldoso de bogavante y almejas
  • Fideua con chipirones
  • Arroz seco de conejo con boletus y foie
  • Paella valenciana de pollo y conejo
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Pescados y Carnes

La finura y elegancia del pescado fresco en contraposición a la potencia y sabor de la vaca bien madurada o del cordero lechal que nos ha dado fama. Dos filosofías diferentes para cerrar una comida antes del dulce, ambas válidas y complementarias. Aquí, más si cabe, el producto manda.

pescados

  • Merluza al horno con colas de gambas
  • Cocochas de merluza al pil-pil
  • Angulas del norte a la bilbaina
  • Lubina de caña a la sal
  • Tartar de atún rojo
  • Atún rojo a la plancha
  • Bacalao en texturas
  • Lomo de bacalao confitado, sus callos guisados, cococha al pil-pil y su piel frita

carnes

  • Ternera Black Angus de Nebraska a la brasa  

  • Chuleton de vaca madurada a la brasa

  • Chateaubriand con salsa bearnaise y perigourdine

  • Entrecot de vaca madurada a la brasa

  • Solomillo de vaca madurada al foie Solomillo de vaca madurada a la brasa

  • Chuletas de cabrito lechal fritas con ajos tiernos

  • Steack tartar de solomillo de ternera

  • Paletilla de cabrito lechal al horno

  • Cochinillo crujiente al horno

Postres y vinos dulces

Una comida excelente necesita concluir con un plato soberbio. Nuestros postres caseros son un plato más de la experiencia gastronómica. Muchos esperan con fervor la recta final del ágape para volver a nuestra leche frita, crepes suzettes, tocino de cielo, tartas o helados caseros.

postres

  • Tarta de chocolate con caramelo rubio
  • Hojaldre relleno de crema de limon y nata
  • Tocino de cielo casero
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla de bourbon
  • Fruta natural preparada
  • Tarta de queso
  • Crepes suzette min. 2 per./precio por ración
  • Sorbete de limón al cava
  • Helados caseros vainilla de bourbon, queso, limón al jengibre, turrón, leche merengada, chocolate, dulce de leche
  • Torrija de orxata con crema de turron y helado de leche merengada
  • Nuestro tatín de manzana
  • Esfera de chocolate y naranja con salsa de chocolate caliente
  • Brownie de chocolate, financier de avellana, naranja liofilizada, salsa de naranja, helado de chocolate, crema de naranja y peta-zetas de chocolate

vinos dulces

  • P.X. Toro Albala joven 75 cl. D.O. Montilla-Moriles

  • P.X. Toro Albala gran reserva 75 cl. D.O. Montilla-Moriles

  • .X. Espinola joven 37,5 cl. D.O. Montilla-Moriles

  • Casta diva cosecha miel 50 cl D.O. Alicante

  • Moscatel de la marina enrique mendoza 75 cl D.O. Alicante

  • Vi de glas «gewürztraminer» 37,5 cl D.O. Penedés

  • Chivite 125 Aniver. vendimia tardía 37,5 cl D.O. Navarra

  • Tokaji Dereslza 5 Puttonyos 50 cl Hungría

  • Porto – Quinta do Infantado 75 cl Hungría

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