Entrantes y Montaditos

Nuestros entrantes y montaditos se basan en el producto fresco y de calidad que compramos en los mejores proveedores nacionales y en los mercados más prestigiosos. Compartir platos es una filosofía en la mesa española, es la mejor forma de saciar esos paladares incansables que siempre quieren más.

Entrantes

  • Jamón ibérico 100% bellota. Guijuelo
  • Lomo ibérico de bellota. Guijuelo
  • Surtido de quesos
  • Calamar a la andaluza
  • Callo de sepia cocido con mayonesa
  • Gambas al ajillo
  • Pulpo a la plancha con crema de patata y trufa
  • Chipirones de playa a la plancha
  • Puntilla de playa a la andaluza
  • Calamar de playa a la plancha
  • Foie a la plancha, confitura de pétalos de rosa y reducción de mistela
  • Revuelto de boletus con gambas y gorgonzola
  • Croquetas de gamba al ajillo con alga wakame
  • Croquetas de jamón ibérico
  • Croquetas de bogavante
  • Boquerones en vinagre
  • Ensaladilla rusa

Montaditos

  • Montadito de foie, compota de manzana y reducción de Oporto
  • Montadito de secreto ibérico con cebolla confitada y crema de pimientos
  • Montadito de steak tartar de solomillo de ternera
  • Montadito “bomba” (patatas fritas, huevo y jamón ibérico)
  • Montadito de cocochas de merluza con lactonesa y tomate concassé
Aragón 58
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Ensaladas y Salazones

En este apartado se mezclan el mar y la huerta. Hojas y verduras que se encuentran con pescados en combinaciones frescas y sorprendentes, salazones de pescados que se han convertido en insignias de nuestra gastronomía. Sabor y tradición.

ensaladas

  • Ensalada de hojas tiernas con setas en escabeche y frutos secos
  • Ensalada de brotes y crudités con vinagreta de mango y chili
  • Ensalada de la casa (endivias, aguacates, palmitos, angulas y huevas)
  • Ensalada de la huerta con bonito
  • Tomate de temporada con ventresca de bonito de bonito del norte
  • Carpaccio de corvina con cítricos

salazones

  • Hueva de atún
  • Hueva de mújol
  • Mojama de almadraba
  • Anchoa del Cantábrico

Mariscos y Arroces

El arroz es el buque insignia de nuestra región y el marisco ha convertido a Aragón 58 en uno de los restaurantes de cocina de mercado referentes de la ciudad de Valencia. Somos extremadamente cuidadosos en los tiempos de cocción de ambos productos. Nos han dado mucho.

mariscos

  • Ostra gallega
  • Ostra ‘Gillardeau’ nº2
  • Gamba rayada del Mediterráneo a la plancha o cocida
  • Cigala de playa a la plancha
  • Quisquilla cocida
  • Almeja fina de Carril. Galicia

sopas y arroces

  • Caldereta de bogavante azul
  • Caldereta de langosta del Mediterráneo
  • Arroz seco de marisco pelado
  • Arroz a banda
  • Arroz caldoso de bogavante y almejas
  • Arroz meloso de pato y setas

  • Fideuá con chipirones
  • Arroz seco de conejo con boletus y foie
  • Paella valenciana de pollo y conejo (solo por encargo)
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Pescados y Carnes

La finura y elegancia del pescado fresco en contraposición a la potencia y sabor de la vaca bien madurada o del cordero lechal que nos ha dado fama. Dos filosofías diferentes para cerrar una comida antes del dulce, ambas válidas y complementarias. Aquí, más si cabe, el producto manda.

pescados

  • Merluza al horno con colas de gamba
  • Rape de playa con ensalada de hojas y crujiente de alcachofas y bacon
  • Cocochas de merluza al pil-pil
  • Rodaballo en ‘all i pebre’
  • Angulas del norte a la bilbaína
  • Lubina de caña a la sal
  • Tartar de atún rojo
  • Atún rojo a la plancha

carnes

  • Entrecot de ternera ‘Black Angus’ (Nebraska) a la plancha
  • Chateaubriand con salsa bearnaise y perigourdine
  • Entrecot de buey a la brasa
  • Solomillo de ternera al foie
  • Solomillo de ternera a la plancha
  • Chuletas de cabrito lechal fritas con ajos tiernos
  • Steak Tartar de solomillo de ternera
  • Paletilla de cabrito lechal al horno
  • Cochinillo crujiente al horno

Postres y vinos dulces

Una comida excelente necesita concluir con un plato soberbio. Nuestros postres caseros son un plato más de la experiencia gastronómica. Muchos esperan con fervor la recta final del ágape para volver a nuestra leche frita, crepes suzettes, tocino de cielo, tartas o helados caseros.

postres

  • Tarta de chocolate con caramelo rubio
  • Tarta de avellana con praliné y crujientes
  • Hojaldre relleno de crema de limón y nata
  • Tocino de cielo casero
  • Strudel de manzana con helado de vainilla de bourbon
  • Coulant de chocolate con helado de vainilla de bourbon
  • Fruta natural preparada
  • Tarta de queso
  • Crepes suzette
  • Sorbete de limón al cava
  • Helados caseros (vainilla de bourbon, queso, limón al jengibre, turrón, leche merengada, chocolate, dulce de leche)
  • Torrija con crema de turrón y helado de leche merengada
  • Brownie de chocolate con frutos secos garrapiñados, petazetas de chocolate y helado de vainilla

vinos dulces

  • P.X. Toro Albala Joven (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
  • P.X. Toro Albala Gran Reserva (75 cl.) D.O. Montilla-Moriles
  • P.X. Espinola Joven (37,5 cl.) D.O. Montilla-Moriles
  • Casta Diva “Cosecha Miel” (50 cl.) D.O. Alicante
  • Moscatel De La Marina Enrique Mendoza (75 cl.) D.O. Alicante
  • Fusta Nova Moscatel (50 cl.) D.O. Valencia
  • Vi De Glas “Gewürztraminer” (37,5 cl.) D.O. Penedés
  • Chivite 125 Aniver. “Vendimia Tardía” (37,5 cl.) D.O. Navarra
  • Bassus Dulce (50 cl.) D.O. Utiel-Requena
  • Tokaij Dereslza 5 Puttonyos (50 cl.) Hungría
  • Porto – Quinta do Infantado (75 cl.) Portugal
  • Porto – Quinta do Infantado (75 cl.) Portugal
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